: « Victoire serrée pour Villarreal contre Panathinaïkos – Résumé du match en Ligue Europa »

Villarreal a remporté une victoire cruciale 3-2 contre le Panathinaïkos lors de la 5e journée de la Ligue Europa. Le match a été intense et rempli de rebondissements, avec les deux équipes se battant pour obtenir les trois points. Villarreal a ouvert le score grâce à Gerard Moreno, mais le Panathinaïkos a rapidement égalisé. Cependant, les hommes de Villarreal ont repris l’avantage avant la mi-temps avec un but de Dani Raba. En deuxième mi-temps, le Panathinaïkos a de nouveau égalisé, mais Villarreal a finalement scellé la victoire avec un but de Carlos Bacca. Cette victoire place Villarreal en pole position pour se qualifier pour les phases finales de la Ligue Europa, et leur donnera beaucoup de confiance pour les prochains matchs.