Résumé vidéo : Hacken 0-2 Leverkusen – Ligue Europa (5ème journée)

Le Bayer Leverkusen a remporté une victoire 2-0 contre Hacken lors de la 5ème journée de la Ligue Europa. Les buts ont été marqués par Lucas Alario à la 29e minute et par Julian Brandt à la 79e minute. Le Bayer Leverkusen a dominé le match en se créant de nombreuses occasions et en se montrant solide en défense. Cette victoire lui permet de conserver la première place du groupe et de se qualifier pour les seizièmes de finale de la compétition. De son côté, Hacken est éliminé de la Ligue Europa. Le Bayer Leverkusen continue donc sur sa lancée positive et espère faire bonne figure dans les prochains matchs de la compétition.