Atalanta surclasse Liverpool : résumé du quart de finale aller de la Ligue Europa

Hier, l’Atalanta a su créer la surprise en s’imposant 3-0 face à Liverpool lors du quart de finale aller de la Ligue Europa. Les Reds ont subi la domination de l’équipe italienne tout au long de la rencontre. Dès la première mi-temps, l’Atalanta a ouvert le score grâce à un but de Gomez. En seconde période, les joueurs de Liverpool ont tenté de réagir mais ont encaissé deux nouveaux buts, marqués par Zapata et Malinovskyi. Malgré leur pressing, les Reds n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse. Cette défaite complique la tâche de Liverpool pour le match retour et laisse l’Atalanta en position favorable pour se qualifier en demi-finale.