Les Reds subissent une défaite amère en quart de finale aller de la Ligue Europa | Résumé | Liverpool 0-3 Atalanta

Les Reds subissent une défaite lors du quart de finale aller de la Ligue Europa | Résumé | Liverpool 0-3 Atalanta

Les Reds de Liverpool ont subi une lourde défaite lors du quart de finale aller de la Ligue Europa face à l’équipe italienne de l’Atalanta. Le match s’est déroulé sur la pelouse du stade Anfield et s’est soldé par un score de 0-3 en faveur de l’équipe visiteuse.

Dès le début de la rencontre, l’équipe de l’Atalanta a pris les devants en marquant deux buts en première mi-temps, mettant ainsi Liverpool en difficulté. Malgré les efforts déployés par les Reds pour inverser la tendance, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

En seconde période, l’équipe de l’Atalanta a inscrit un troisième but, scellant ainsi sa victoire et mettant Liverpool dans une situation délicate pour le match retour. Les Reds devront réaliser un exploit lors de la prochaine rencontre s’ils veulent espérer se qualifier pour les demi-finales de la Ligue Europa.

Cette défaite est un coup dur pour Liverpool, qui espérait pouvoir poursuivre sa belle aventure en coupe d’Europe. Il faudra maintenant tout donner lors du match retour pour tenter de renverser la vapeur et espérer se qualifier pour le tour suivant.