Bruges s’impose face au PAOK : Résumé du quart de finale aller en Conference League

Ce match de quart de finale aller de la Conference League opposant Bruges à PAOK s’est soldé par une victoire étriquée de 1 à 0 en faveur de l’équipe belge.

C’est à la 26e minute que Bruges a ouvert le score grâce à un but de Vanaken, suite à une belle action collective. Malgré les efforts déployés par les joueurs du PAOK pour égaliser, Bruges a su conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à Bruges de prendre une option sur la qualification pour les demi-finales de la compétition, mais rien n’est encore joué avant le match retour. Il faudra rester concentré et déterminé pour défendre ce précieux avantage et accéder à la prochaine étape de la Conference League.