Comment Manchester City a démantelé Manchester United.

Comment Manchester City a démantelé Manchester United

Dans un derby de Manchester très attendu, Manchester City a réussi à s’imposer de manière écrasante face à Manchester United. Les hommes de Pep Guardiola ont brillamment démantelé leur adversaire pour s’imposer 4-1 à Old Trafford.

Dès le début du match, Manchester City a imposé son rythme et sa maîtrise du jeu. Le milieu de terrain, emmené par Kevin De Bruyne, a étouffé les Red Devils et a rapidement pris l’avantage au tableau d’affichage.

La défense de Manchester United a été dépassée à de nombreuses reprises par l’attaque tranchante de Manchester City. Raheem Sterling a notamment fait des ravages sur son côté gauche, inscrivant deux buts en première mi-temps.

Malgré la réponse de Marcus Rashford en fin de première période, Manchester United n’a jamais vraiment pu rivaliser avec la puissance offensive de son rival. Riyad Mahrez et Fernandinho ont alourdi le score en seconde mi-temps pour sceller la victoire des Citizens.

Cette défaite cuisante pour Manchester United souligne les lacunes de l’équipe et la domination de Manchester City dans cette rivalité locale. Les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer devront rapidement se remettre de ce revers et trouver des solutions pour revenir au sommet du football anglais.