écrase le RC Lens 3-0 | Résumé J14 Ligue 1 Uber Eats

Le RC Lens a affronté l’Olympique Lyonnais lors de la 14ème journée de la Ligue 1 Uber Eats. Le match a été intense mais c’est finalement l’Olympique Lyonnais qui l’a emporté avec un score de 3-1.

Dès le début du match, l’Olympique Lyonnais a montré sa détermination en ouvrant le score grâce à un but de Lucas Paqueta à la 22ème minute. Le RC Lens n’a pas tardé à réagir et a égalisé peu de temps après grâce à un but de Ignatius Ganago à la 32ème minute.

La seconde mi-temps a été dominée par l’Olympique Lyonnais qui a su profiter des erreurs défensives du RC Lens. Memphis Depay a marqué à la 59ème minute avant que Houssem Aouar ne scelle la victoire de son équipe avec un but à la 71ème minute.

Malgré quelques tentatives de retour du RC Lens, l’Olympique Lyonnais a su rester solide défensivement et a préservé son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à l’Olympique Lyonnais de consolider sa place dans le haut du classement de la Ligue 1 Uber Eats, tandis que le RC Lens devra travailler dur pour remonter au classement.