Exploit de Musiala et du Bayern face à Darmstadt 98! Résumé du match avec cinq buts pour le FC Bayern München

Musiala et le Bayern défient SV98 | Darmstadt 98 – FC Bayern Munich 2-5 | Résumé du match | Journée 26 – Bundesliga 2023/2024

Le Bayern Munich a réalisé une belle performance face à Darmstadt 98 en s’imposant sur le score de 5-2 lors de la 26ème journée de Bundesliga. Le jeune prodige Jamal Musiala a une nouvelle fois brillé en inscrivant un doublé lors de cette rencontre.

Dès le début du match, le Bayern a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Thomas Müller. Cependant, Darmstadt a réagi rapidement en égalisant par l’intermédiaire de Kevin Trapp. Mais les Bavarois ont repris l’avantage grâce à un penalty transformé par Musiala avant la mi-temps.

En seconde période, le Bayern a accentué son avance avec deux nouveaux buts signés par Serge Gnabry et Leroy Sané. Darmstadt a réduit le score sur penalty, mais Musiala a scellé la victoire des siens en inscrivant un superbe but en fin de match.

Cette victoire permet au Bayern de consolider sa place en tête du classement de Bundesliga et de continuer sa belle série de victoires. Musiala confirme une fois de plus son immense talent et sa capacité à être décisif dans les moments clés. Le Bayern Munich semble plus que jamais favori pour remporter le titre de champion cette saison.