Exploit des Rangers face au Betis : Résumé du match en Ligue Europa

Le Betis Séville s’est incliné face aux Rangers de Glasgow lors de la 6ème journée de la Ligue Europa. Le match s’est soldé par un score de 2-3 en faveur des écossais.

Les Rangers ont ouvert le score dès la 12ème minute par l’intermédiaire de Ianis Hagi, suivi par un but de Kemar Roofe à la 33ème minute. Le Betis a réduit l’écart juste avant la mi-temps grâce à Juanmi, mais Kemar Roofe a inscrit un second but à la 49ème minute, donnant ainsi une avance confortable à son équipe.

Les espagnols ont tout de même tenté de revenir dans le match, et ont marqué un second but grâce à Aitor Ruibal à la 77ème minute. Malgré leurs efforts, le Betis n’a pas réussi à inverser la tendance et les Rangers sont repartis avec les trois points.

Cette défaite met fin à la série de victoires consécutives du Betis à domicile, et les écossais se qualifient pour les seizièmes de finale de la Ligue Europa.