FULHAM écrase TOTTENHAM HOTSPUR 3-0 // Les temps forts de la Premier League

Le match entre Fulham et Tottenham Hotspur s’est soldé par une victoire écrasante de 3-0 en faveur de Fulham. Les joueurs de Fulham ont dominé la rencontre de bout en bout, marquant dès la première mi-temps grâce à un but de leur attaquant vedette. En seconde période, Fulham a enfoncé le clou en inscrivant deux autres buts, scellant ainsi leur victoire contre une équipe de Tottenham Hotspur dépassée. Cette performance remarquable leur permet de gagner des points précieux en Premier League et de se hisser au classement. Une victoire méritée pour Fulham face à Tottenham Hotspur lors de ce match décisif en championnat.