WOLVES 2-1 TOTTENHAM HOTSPUR // Les temps forts de la Premier League

Les Wolves ont remporté une précieuse victoire 2-1 contre Tottenham Hotspur lors du dernier match de Premier League. Le match a été rempli d’actions intenses et de belles performances de part et d’autre.

Dès le début du match, les Wolves ont montré leur détermination en attaquant avec force. Le premier but est arrivé à la 13e minute grâce à une superbe frappe de Daniel Podence. Les Wolves ont ensuite continué à presser Tottenham et ont finalement doublé leur avance à la 30e minute avec un but de Raul Jimenez.

Tottenham a tenté de revenir dans le match en seconde période et a finalement réussi à marquer un but grâce à Lucas Moura à la 85e minute. Cependant, malgré leurs efforts, ils n’ont pas réussi à égaliser avant la fin du match.

Cette victoire est cruciale pour les Wolves, qui cherchent à se maintenir dans le peloton de tête de la Premier League. Elle marque également une belle performance de l’équipe, qui a su résister aux assauts de Tottenham et conserver son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Pour Tottenham, c’est une défaite décevante qui les maintient en dehors des places européennes. Ils devront travailler dur pour rebondir après cette défaite et revenir plus forts lors de leurs prochains matchs.

En résumé, les Wolves ont remporté une victoire méritée contre Tottenham Hotspur et continuent à impressionner en Premier League. Tottenham, de son côté, devra travailler dur pour revenir sur le devant de la scène.