MBAPPE : un match nul décevant pour le PSG face à Monaco

Le Paris Saint-Germain a été tenu en échec par l’AS Monaco sur le score de 0 à 0 lors du dernier match de la saison. Kylian Mbappé, ancien joueur de Monaco, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets face à son ancienne équipe.

Le jeune attaquant a eu quelques occasions en première mi-temps, mais sa maladresse devant le but a coûté cher au PSG. Malgré une domination dans le jeu, les Parisiens n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions et ont dû se contenter d’un match nul.

De son côté, l’AS Monaco a montré une belle solidarité défensive et a réussi à contenir les assauts répétés de la star parisienne. Mbappé a tenté de faire la différence en deuxième mi-temps, mais a été bien surveillé par la défense monégasque.

Ce match nul permet au PSG de terminer la saison en beauté, en conservant sa place de leader du championnat. Malgré cette contre-performance, Kylian Mbappé peut être satisfait de sa saison, avec de nombreuses performances de haut niveau qui lui ont permis de se hisser parmi les meilleurs joueurs du championnat.