Résumé : AS Saint-Étienne remporte une victoire 1-0 contre l’US Concarneau en 2023-2024

Ce dimanche après-midi, l’AS Saint-Étienne a affronté l’US Concarneau lors d’un match disputé au stade Geoffroy-Guichard. Les Verts ont remporté la victoire sur le score de 1 à 0, grâce à un but marqué en seconde période.

Dès le début de la rencontre, les Stéphanois ont pris le contrôle du jeu et se sont montrés dangereux devant le but adverse. Malgré de nombreuses occasions, ils n’ont pas réussi à ouvrir le score en première mi-temps.

C’est finalement en seconde période que l’ASSE a trouvé la faille, grâce à un but inscrit par l’un de ses joueurs. Les Concarnois ont tenté de réagir, mais n’ont pas réussi à égaliser face à une défense solide des Verts.

Avec cette victoire, l’AS Saint-Étienne confirme sa bonne forme en ce début de saison et continue sa série de bons résultats. De leur côté, les joueurs de l’US Concarneau devront relever la tête pour la suite du championnat.

Rendez-vous pour le prochain match pour l’AS Saint-Étienne qui affrontera une nouvelle équipe dans l’espoir de prolonger sa série de victoires.