Résumé du match aller – Ajax 2-2 Bodo/Glimt – Conference League

Le barrage aller de la Conference League opposant l’Ajax au Bodo/Glimt s’est soldé par un match nul 2-2. Les deux équipes se sont livrées une bataille acharnée sur le terrain, avec un jeu offensif et des occasions de but de part et d’autre. Le Bodo/Glimt a ouvert le score dès la 5ème minute, mais l’Ajax a rapidement égalisé grâce à un but de Dusan Tadic. Les locaux ont pris l’avantage en deuxième mi-temps, mais le Bodo/Glimt a réussi à revenir au score pour arracher le match nul. Les deux équipes auront tout à jouer lors du match retour pour décrocher leur qualification pour la phase de groupes de la Conference League.