Résumé du match : Napoli – Inter 0-3 | Serie A 14ème journée

Naples subit une lourde défaite à domicile contre l’Inter Milan lors de la 14e journée de Serie A. L’Inter a dominé le match avec un score de 3-0, laissant l’équipe napolitaine sans réponse.

Le match a débuté sur un bon rythme, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. Cependant, c’est l’Inter qui a ouvert le score à la 15e minute grâce à un but de Lautaro Martinez. Ce premier but a permis à l’Inter de prendre le contrôle du match, tandis que Naples semblait lutter pour trouver une réponse.

Au fur et à mesure que le match avançait, l’Inter a continué à exercer une pression constante sur la défense de Naples. Leur persévérance a été récompensée à la 64e minute lorsque Romelu Lukaku a doublé l’avantage de son équipe en marquant un superbe but. Ce deuxième but a pratiquement scellé le sort du match, mais l’Inter n’était pas encore satisfaite.

À la 73e minute, Lautaro Martinez a inscrit son deuxième but personnel de la soirée, portant le score à 3-0 en faveur de l’Inter. Malgré les efforts désespérés de Naples pour revenir dans le match, l’Inter a réussi à conserver sa solide avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire importante propulse l’Inter Milan à la deuxième place du classement de la Serie A, tandis que Naples glisse à la cinquième place. L’Inter peut être satisfait de sa performance exceptionnelle, tandis que Naples devra revoir sa stratégie pour les prochains matchs s’ils veulent revenir dans la course au titre.