Résumé du match : Napoli vs Torino 1-1 | Serie A 28ème journée

Lors de la 28ème journée de Serie A, le Napoli et le Torino se sont affrontés dans un match qui s’est soldé par un match nul 1-1.

Le Napoli a ouvert le score dès la 13ème minute grâce à un but de Zielinski, mais le Torino a égalisé à la 19ème minute par l’intermédiaire de Belotti.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune équipe n’a réussi à prendre l’avantage et le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match nul n’arrange aucune des deux équipes dans la course au podium en Serie A, mais elles pourront se consoler en se disant qu’elles ont toutes les deux montré un bon niveau de jeu.

Rendez-vous lors de la prochaine journée pour voir si le Napoli et le Torino parviendront à décrocher une victoire qui les rapprochera de leurs objectifs en championnat.