Résumé étendu | Wolves 2-1 Man City | Le magnifique coup franc d’Alvarez qui fait sensation !

Les Loups terrassent les Citizens grâce à un coup franc sublime d’Alvarez

Dans un match chargé en émotions, Wolverhampton a réussi à renverser Manchester City en s’imposant 2 à 1, grâce notamment à un coup franc magnifique d’Alvarez.

Dès les premières minutes de la rencontre, les deux équipes se sont montrées offensives, mais c’est Wolverhampton qui a frappé le premier. À la 20e minute, suite à une faute commise aux abords de la surface de réparation, Alvarez s’est préparé à tirer un coup franc prometteur.

D’un pas assuré, l’Argentin a placé le ballon avec précision et a pris son élan. Le coup de pied a fusé dans les airs, survolant les défenseurs et contournant admirablement le mur formé par les joueurs de Manchester City. Le gardien a bien tenté de l’arrêter, mais rien n’y fit. Le ballon a heurté le fond des filets, laissant les supporters Wolverhampton en délire.

Cependant, Manchester City ne s’est pas laissé démonter si facilement et a rapidement réagi. Quelques instants après le coup franc, les Citizens ont réussi à égaliser grâce à un but de Sterling, bien servi par De Bruyne.

Le match continuait alors sur un rythme effréné, avec des attaques des deux côtés. Wolverhampton a finalement pris l’avantage à la 80e minute, lorsque Neto récupère un ballon mal dégagé par la défense de Manchester City et en profite pour marquer.

Les dernières minutes du match ont été tendues, mais Wolverhampton a su garder sa avance et a remporté une victoire précieuse face à l’une des meilleures équipes de la ligue.

Ce résultat est une véritable bouffée d’air frais pour Wolverhampton, qui connaissait un début de saison assez mitigé. La performance d’Alvarez est également à souligner, car son coup franc spectaculaire a été le tournant du match.

Les supporters de Wolverhampton peuvent désormais célébrer cette victoire contre Manchester City, qui montre que leur équipe a le potentiel pour rivaliser avec les meilleurs.