Retour sur le match Montpellier – Nice (1-4) : nos commentaires sur la Coupe de France 2024

L’équipe de Nice a remporté une victoire écrasante face à Montpellier lors du match de Coupe de France 2024. Les joueurs niçois ont marqué dès la 10e minute de jeu, prenant ainsi l’avantage dès le début de la rencontre.

Malgré les efforts déployés par l’équipe de Montpellier pour égaliser, c’est finalement Nice qui a marqué à nouveau à la 35e minute, creusant ainsi l’écart. La seconde mi-temps n’a pas été plus clémente pour les montpelliérains, car Nice a continué à dominer le jeu et a marqué deux autres buts, portant ainsi le score à 4-0.

Montpellier a finalement réussi à marquer un but à la 80e minute, mais cela n’a pas suffi à changer le cours du match. Nice l’emporte donc sur un score final de 4-1.

Cette victoire de Nice leur permet de se qualifier pour les tours suivants de la Coupe de France, tandis que Montpellier est éliminé de la compétition. Une performance impressionnante de l’équipe niçoise qui a su imposer son jeu et sa domination sur le terrain.