🇫🇷 Victoire éclatante en finale : l’OL bat Valenciennes 3-0 !

L’Olympique Lyonnais s’est qualifié pour la finale de la Coupe de France en battant Valenciennes 3-0. Les joueurs lyonnais ont dompté leurs adversaires et ont montré une belle détermination sur le terrain.

Le match a été très intense et les Lyonnais ont rapidement pris l’avantage. Après plusieurs actions dangereuses, c’est Karl Toko Ekambi qui a ouvert le score en milieu de première mi-temps. Les Valenciennois ont tenté de réagir, mais l’OL était trop fort ce soir-là.

En seconde période, les Lyonnais ont continué sur leur lancée et ont doublé la mise grâce à Tanguy Ndombele. Puis, c’est Anthony Lopes qui a scellé la victoire en arrêtant un penalty à la dernière minute du match.

Cette victoire permet à l’OL de se qualifier pour la finale de la Coupe de France. Les supporters lyonnais peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont réalisé une performance exceptionnelle. Ils espèrent désormais remporter ce trophée tant convoité.