Atalanta vs Sporting : Résumé du match de la Ligue Europa (5e journée)

La rencontre entre l’Atalanta et le Sporting lors de la 5ème journée de la Ligue Europa s’est soldée par un match nul, avec un score final de 1-1. Les deux équipes se sont affrontées avec acharnement, mais aucun n’a réussi à prendre l’avantage sur l’autre.

L’Atalanta a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Pasalic à la 26ème minute, mais le Sporting a égalisé peu de temps après, à la 29ème minute, par l’intermédiaire de Coates. Malgré de nombreuses tentatives de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Ce résultat signifie que l’Atalanta et le Sporting se partagent les points et restent à égalité au classement du groupe D de la Ligue Europa. Les deux équipes auront donc tout à jouer lors de la dernière journée de la phase de groupes pour tenter de se qualifier pour les seizièmes de finale.