Match nul entre l’Atalanta et le Sporting lors de la 5e journée de la Ligue Europa

L’Atalanta a concédé un match nul 1-1 contre le Sporting lors de la 5e journée de la Ligue Europa. Les deux équipes se sont affrontées dans un match intense où elles ont toutes deux eu des occasions de marquer. L’Atalanta a ouvert le score à la 40e minute grâce à un but de Duvan Zapata, mais le Sporting a rapidement égalisé grâce à un but de Tiago Tomas à la 44e minute. Malgré les efforts des deux équipes pour prendre l’avantage, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match. Avec ce résultat, l’Atalanta conserve sa deuxième place dans le groupe D, tandis que le Sporting reste en tête. Les deux équipes tenteront de se qualifier pour les phases éliminatoires lors de la dernière journée de la phase de groupes.