Jović renverse la situation pour donner la victoire | Frosinone 2-3 AC Milan | Résumé Serie A

Luka Jović entre et remporte la victoire | Frosinone 2-3 AC Milan | Résumé Serie A

Dans un match serré de Serie A, AC Milan a réussi à s’imposer 3-2 contre Frosinone grâce à l’entrée décisive de Luka Jović.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec un premier but de Frosinone dès la 8e minute. Cependant, AC Milan a rapidement répliqué avec un but égalisateur de Rebic à la 18e minute. Les deux équipes se sont battues pour prendre l’avantage, mais c’est finalement AC Milan qui a réussi à marquer deux autres buts grâce à Krunic et Messias, portant le score à 3-1.

Frosinone n’a pas baissé les bras et a continué à pousser, parvenant à réduire l’écart à 3-2 à la 72e minute. La pression était alors sur AC Milan pour conserver son avance, et c’est à ce moment-là que Jović est entré en jeu.

L’attaquant serbe a été déterminant pour son équipe, apportant sa contribution à la défense tout en créant des opportunités offensives. Sa présence sur le terrain a donné un second souffle à l’équipe de Milan et a permis de conserver le score jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire est cruciale pour AC Milan, qui continue à se battre pour une place en Ligue des champions. La performance de Jović montre également qu’il peut être un atout précieux pour l’équipe dans les matchs décisifs.

En résumé, la victoire 3-2 d’AC Milan contre Frosinone a été rendue possible grâce à l’entrée décisive de Luka Jović. Sa contribution a été essentielle pour sécuriser les trois points et maintenir les espoirs de qualification en Ligue des champions pour son équipe.