Man City écrase Luton Town 5-1 | Résumé complet | Kovacic & Gvardiol frappent fort!

Manchester City a remporté une large victoire de 5-1 contre Luton Town lors de leur dernier match. Les faits saillants de la rencontre ont montré que Kovacic et Gvardiol ont marqué des buts spectaculaires qui ont donné le ton pour la domination de Man City tout au long du match.

L’équipe de Manchester City a rapidement pris l’avantage avec un but tôt dans le match, et ils ont continué à exercer une pression constante sur Luton Town. Kovacic a inscrit un superbe but en première mi-temps, suivi de près par Gvardiol qui a marqué un autre but impressionnant peu de temps après.

Luton Town a lutté pour trouver des réponses face à la puissance offensive de Manchester City, et malgré un but marqué en seconde mi-temps, ils n’ont jamais été en mesure de menacer sérieusement leurs adversaires.

Au final, c’est Manchester City qui a largement dominé le match et remporté une victoire convaincante. Kovacic et Gvardiol ont brillé avec leurs buts spectaculaires, confirmant ainsi la supériorité de leur équipe lors de cette rencontre.

La performance impressionnante de Manchester City laisse présager de belles perspectives pour la suite de la saison, tandis que Luton Town devra travailler dur pour rebondir après cette défaite.