Résumé complet : Brighton & Hove Albion vs Arsenal (0-3) | Premier League

Les Gunners d’Arsenal ont brillé sur le terrain de Brighton & Hove Albion lors de la dernière journée de la Premier League. Les hommes de Mikel Arteta l’ont emporté sur le score de 3-0 grâce à des réalisations de Bukayo Saka, Alexandre Lacazette et Gabriel Magalhães.

Dès le début de la rencontre, Arsenal affichait sa détermination à prendre les devants. Bukayo Saka a ouvert le score à la 24e minute, profitant d’une belle passe de Emile Smith Rowe pour tromper le gardien adverse. Les Gunners ont ensuite doublé la mise grâce à un penalty transformé par Alexandre Lacazette à la 57e minute.

Brighton & Hove Albion a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide d’Arsenal. Les Gunners ont finalement scellé la victoire en fin de match, avec un but magnifique de Gabriel Magalhães à la 79e minute.

Cette victoire permet à Arsenal de rester en course pour une qualification en Ligue Europa la saison prochaine. Les supporters des Gunners peuvent être fiers de la performance de leur équipe lors de ce match contre Brighton & Hove Albion.