Résumé vidéo du match AC Milan 3-0 Juventus | Primavera résumé | Journée 4

AC Milan a continué sa série de victoires en battant la Juventus lors de la quatrième journée du championnat Primavera. L’équipe milanaise a livré une performance impressionnante qui a abouti à une victoire convaincante de 3-0.

Dès les premières minutes du match, l’AC Milan a pris l’ascendant en contrôlant le jeu et en exerçant une pression constante sur l’équipe adverse. Cette pression a finalement porté ses fruits à la 20e minute, lorsque Pietro Pellegri a ouvert le score d’une frappe précise dans la surface de réparation.

La Juventus a tenté de réagir, mais l’AC Milan a continué à dominer le terrain. À la 35e minute, Tomás Carrique a doublé l’avance de son équipe en reprenant de la tête un corner bien travaillé. Ce deuxième but a amplifié la confiance des joueurs milanais qui ont continué à attaquer avec détermination.

En seconde mi-temps, l’AC Milan a conservé son avantage et a réussi à mettre le match hors de portée de la Juventus à la 57e minute. Cette fois-ci, c’est Emil Roback qui s’est illustré en inscrivant le troisième but de l’équipe.

Malgré les tentatives de la Juventus pour revenir dans le match, la solidité défensive de l’AC Milan a permis de préserver la victoire. Cette performance solide et collective a confirmé la bonne dynamique de l’équipe, qui a remporté tous ses matches lors de ce début de saison.

L’AC Milan Primavera, dirigé par Federico Giunti, continue d’impressionner par sa qualité de jeu et son efficacité. Les jeunes joueurs milanais montrent de belles promesses pour l’avenir et contribuent à la renommée du club.

Cette victoire face à la Juventus est un signal fort envoyé par l’AC Milan Primavera. L’équipe se positionne comme un sérieux prétendant pour remporter le championnat Primavera cette saison. Les supporters milanais ont de quoi être fiers de leur équipe et attendent avec impatience les prochains matchs pour voir les jeunes talents continuer à briller sur les terrains.