Union Berlin remporte une victoire cruciale contre Werder Brême | Résumé du match Journée 26

L’Union Berlin sécurise 3 points cruciaux en battant le Werder Brême 2-1

L’Union Berlin a remporté une victoire importante contre le Werder Brême lors du match de la 26e journée de Bundesliga. Les deux équipes se sont affrontées dans un match tendu, mais l’Union Berlin a réussi à s’imposer avec un score final de 2-1.

Le match a débuté avec une très bonne performance de l’Union Berlin, qui a ouvert le score dès la 17e minute grâce à un but de Taiwo Awoniyi. Cependant, le Werder Brême a égalisé juste avant la mi-temps sur un penalty transformé par Joshua Sargent.

En seconde période, l’Union Berlin a repris l’avantage grâce à Max Kruse, qui a marqué le but de la victoire à la 77e minute. Malgré les attaques continues du Werder Brême, l’équipe n’a pas réussi à égaliser et l’Union Berlin a ainsi sécurisé les 3 points de la victoire.

Cette victoire est d’autant plus importante pour l’Union Berlin dans sa lutte pour une place en Europa League la saison prochaine. L’équipe se positionne maintenant à la 7e place du classement, à égalité de points avec le 6e, le Borussia Mönchengladbach.

L’Union Berlin peut donc se réjouir de cette victoire cruciale qui la rapproche de ses objectifs en fin de saison. La prochaine journée s’annonce décisive pour l’équipe, qui affrontera le RB Leipzig dans un match qui s’annonce déjà passionnant.