OM 3-1 Shakhtar : le show d’Aubameyang, homme du match ?

Hier soir, l’Olympique de Marseille a remporté une belle victoire 3-1 contre le Shakhtar Donetsk lors de la Ligue des champions. L’attaquant Pierre-Emerick Aubameyang a été l’un des acteurs majeurs de cette rencontre en inscrivant deux buts et en délivrant une passe décisive. Mais est-il réellement l’homme du match ?

Aubameyang a été très en forme lors de cette rencontre. Son premier but a été marqué dès la 4ème minute de jeu, montrant ainsi sa détermination dès le début de la partie. Il a ensuite offert une passe décisive à son coéquipier pour le deuxième but de l’équipe. Enfin, il a marqué le troisième but, scellant ainsi la victoire de l’OM. Il a été très impliqué dans le jeu offensif de son équipe tout au long du match.

Cependant, il ne faudrait pas oublier les autres joueurs de l’OM qui ont également réalisé de belles performances lors de cette rencontre. Le gardien de but a réalisé plusieurs arrêts décisifs, les milieux de terrain ont été très présents et les autres attaquants ont également contribué au succès de l’équipe.

Il est indéniable que Pierre-Emerick Aubameyang a été très performant lors de ce match et a largement contribué à la victoire de son équipe. Mais il serait réducteur de désigner uniquement un joueur comme l’homme du match alors que la victoire a été le fruit d’un travail d’équipe. Chaque joueur a apporté sa pierre à l’édifice et c’est l’ensemble de l’équipe qui mérite d’être salué pour cette belle victoire.