Revivez le résumé complet du match entre le SRFC et l’OL en Ligue 1 Uber Eats J12

Le Stade Rennais Football Club (SRFC) a affronté l’Olympique Lyonnais lors de la 12e journée de Ligue 1 Uber Eats. Ce match a vu la victoire de l’OL sur le score de 2-1. L’équipe lyonnaise a ouvert le score grâce à un but de Karl Toko Ekambi à la 24e minute, suivi d’un deuxième but marqué par Tino Kadewere à la 34e minute. Le SRFC a réduit l’écart en seconde période grâce à un but de Serhou Guirassy à la 75e minute, mais n’a pas réussi à égaliser. Cette victoire permet à l’OL de se rapprocher du haut du classement, tandis que le SRFC stagne au milieu du tableau.