Résumé | Barcelone – Naples 3-1 | #LDC

RECAP | Barcelone – Naples 3-1 | #LDC

Le Barça a signé une victoire convaincante sur Naples lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Après un match nul 1-1 à l’aller, les Catalans ont livré une prestation solide au Camp Nou pour se qualifier en quart de finale.

Lionel Messi a ouvert le score pour Barcelone dès la 10e minute sur un superbe coup franc. L’Argentin a ensuite doublé la mise en seconde mi-temps, montrant une fois de plus toute sa classe. Enfin, Lenglet a inscrit le troisième but des Blaugranas, scellant ainsi la victoire.

Naples a réduit l’écart en fin de match grâce à un but de Lorenzo Insigne, mais cela n’a pas suffi pour renverser la situation. Barcelone a su gérer son avantage et se qualifier pour le prochain tour de la compétition.

Une performance solide de l’équipe de Quique Setién, qui se montre de plus en plus convaincante au fil des matches. Les supporters peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont su répondre présents dans ce match crucial.

Le Barça affrontera désormais un adversaire de taille en quart de finale, confirmant ainsi sa place parmi les favoris pour remporter la Ligue des Champions cette saison.